blog_HEIMAT-NOE-MAGAZIN_10-2015

Wir im HEIMAT NÖ Magazin

Aktuell im HEIMAT Niederösterreich Magazin (Ausgabe 10/2015) … ein Artikel über unsere Produkte. Das macht uns wirklich stolz 😉

Hier ein Text-Ausschnitt „zum Reinlesen“:

Mahlzeit in Niederösterreich
DER RICHTIGE MIX

Alles Gute, das der Waldviertler Boden liefert: Das ist es, grob umrissen, was Erika Holemar-Populorum verarbeitet und zu ganz neuen Geschmäckern zusammenstellt.

Begonnen hat eigentlich alles mit dem Weißmohn. Den hat Bruder Franz Populorum vor einigen Jahren auf seinem Biobauernhof in Reinolz bei Waldkirchen an der Thaya angebaut. Und weil diese Ölsaat mittlerweile ein sehr seltenes Produkt ist – in Bio-Qualität überhaupt -, hat er den Mohn zu einem besonderen Destillat brenne lassen. Aber auch seine beiden Schwestern Erika und Christa machten sich ans Verarbeiten und produzierten Spezielles daraus: eine süße Erdäpfel-Mohnmarmelade. „Ich bin damit aufgewachsen“, erzählt Erika Holemar-Populorum heute dazu … weiterlesen.

 Den ganzen Artikel (als PDF) gibt es hier zu lesen: Artikel als PDF

 DANKE! http://heimat-niederoesterreich.noen.at